ТЭГИ

зоопорно зоофилия бестиализм секс с собакой секс с кобелем вязка с кобелем замок с кобелем секс с конем секс с жеребцом секс с боровом секс с хряком видео секс с дельфином зоофилы знакомства зоофилов zoophilia bestiality sex with dog sex with horse sex with pig video zooporn



среда, 8 июня 2011 г.

Про КОБЕЛЯ (sex with dog)

Честно говоря, интернет кишит статьями типа «инструкция по сексу с собакой» и мне не особо хочется уподобляться подобным публикациям. Однако свой посильный вклад и в это дело внести хочется. Буквально пара слов.
Итак… В чем же отличие полового акта у людей и у животных?
В дикой природе секс ради удовольствия – явление присутствующее, но не особо распространенное. Основная задача полового акта – продление рода. Поэтому у каждого вида животных, причастных так или иначе по нашей воле к сексу с человеком есть свой неповторимый способ осеменения самки. Способ, который гарантирует в той или иной мере, что яйцеклетка будет оплодотворена и потомству быть. Применительно к собакам, которые являются наиболее распространенным партнером зоофилов, этой «гарантией» и есть всем известный «замок» или «склещивание».
Пенис кобеля имеет специальное утолщение, луковицу, в народе прозванную «узлом», которое при возбуждении расширяется много больше самого члена, образуя подобие шарика, застряющего во влагалище. Его запирание внутри женщины объясняется тем, что стенки влагалища намного эластичнее, чем ткани у входа в него. Строение влагалища суки собаки немного другое, но механизм тот же. Это застревание и гарантирует, что запертая сперма обязательно попадет в матку.
Набухание возбужденного члена кобеля длится от 10-ти до 40-ка минут, отсюда и продолжительность замка при вязке. Постаравшись, выйти из замка можно и раньше, но скорее всего это будет довольно болезненно. В натуральных условиях после склещивания, кобель спрыгивает с суки и разворачивается к ней задом, оставаясь как бы привязанным собственным членом к своей партнерше, пока не пройдет назначенное время.
Для принудительного освобождения собак от склещивания (или замка), кстати, применяли обливание их холодной водой. Набрякание моментально спадает и собаки разнимаются. Помните, в народной мудрости «друзья – не разлей вода»?
Именно замок и является, по общеизвестной версии, основным фактором, привлекающим женщин и мужчин в пассивной роли к сексу с кобелями. Ощущение безысходности и полной зависимости от либидо активного партнера, плюс животная напористость  и безцеремонность, которую, наверное, не всегда испытаешь от секса с мужчиной.
Нужно еще отметить, что средний объем семенной жидкости у кобелей, выделяемой при вязке – от 18 до 30 мл. Для сравнения у взрослого мужчины – от 2 до 4 мл.
Кинематику процесса можете видеть из моих иллюстраций J
Пара предостережений:
Собака – это животное, и нужно помнить об этом всегда. Тем более, если вы решили предложить свой зад для удовлетворения его основного инстинкта. Кроме того, что в пенисе кобеля есть хрящеподобная кость, придающая ему чрезвычайную упругость, твердость; кобель никогда не будет думать о том, чтобы принести вам удовольствие или уберечь вас от болезненных ощущений. Его сексуальный порыв направлен только на удовлетворение собственных потребностей по ему угодным правилам. Уберечься от незначительных, но малоприятных травм и получить таки удовольствие поможет только осторожность, взвешенность в выборе партнера, чья-то помощь, опыт наконец.
Помните еще и о том, что если вы являетесь хозяином кобеля, то ,позволив ему вас трахнуть, вы лишитесь в его глазах роли психологического доминанта. Собака – стайное животное, а в стае свои правила. Хотите быть вожаком – не позволяйте трахать себя подчиненным J Более-менее неактуально для собак типа лабрадоров, которые не являются служебными и не имеют явно выделенной харизматичности. Или же, конечно, если доминантным хозяином собаки является другой член вашей семьи.
И, конечно же, не следует забывать, что угостив медом, мишку за ворота не прогонишь. Захочет еще, и часто. А это может проявляться как в запрыгивании на вас в любой неподходящий момент, так и на кого-угодно другого. Если это ваша собака – сексуальное воспитание должно быть еще более строгим, чем дрессировка по социальному поведению.
Ну и – удачи! Получайте от жизни максимум удовольствия и дарите его другим. Двуногим, четвероногим – главное, чтобы им нравилось…

9 комментариев:

  1. Спасибо,очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. skyfall80@rambler.ru20.11.12, 13:38

      Точно! приятная статья))

      Удалить
  2. Анонимный15.06.11, 2:31

    спасиба очень круто

    ОтветитьУдалить
  3. я пробовал с псом, очень нравится мне, и дальше практикую..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный06.01.12, 11:57

    Здравствуйте! меня тоже интересует тема зоо! как с вами связаться? hxose@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28.10.12, 8:16

    Очень интересная статья, я прямо возбудилась при мысли секса скобелем, но я пока целка и сначало нужно переспать с себе подобным, потом эксперементировать

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный01.12.12, 12:22

    Я практикую замок с догом регулярно,иногда даже многократно,в замке находимся около 23 -минут,он полностью заполняет моё влагалище спермой,я просто теку ручьём ,от таких наслаждений я сама тоже кончаю даже по несколько раз, желаю всем удачи, Виктория.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15.12.12, 4:55

      классно, я бы посмотрел на это, мож тоже пригодился бы :)

      Удалить
  7. Анонимный01.01.13, 3:46

    Ахахахах,прочитала-40 минут уже ржу...Ахахах,ебаться с собакой.....Ахахах

    ОтветитьУдалить